字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

中国设计团队自主知识产权智能眼镜“REED”发布

时间:2019-01-12 13:44 分类:设计字体知识 阅读次数:

  

中国设计团队自主知识产权智能眼镜“REED”发布

  

中国设计团队自主知识产权智能眼镜“REED”发布

  

中国设计团队自主知识产权智能眼镜“REED”发布

  羊城晚报讯 记者王磊摄影报道 11月29日,第二届中国(深圳)国际工业设计大展在深圳会展中心开幕。在主展馆,一款名为“REED”的智能眼镜亮相,这款眼镜的核心激光头等技术,完全是中国设计团队的自主知识产权。

  据中国设计团队之一的,硕果设计公司设计师李丹介绍,目前智能眼镜门槛很高,几乎是一种垄断资源,全球范围内,光学模块组只有Google与日本一家公司,REED智能眼镜的自主设计研发,是中国设计师的骄傲。

  据介绍,该产品集通话、导航、摄像、信息四大功能于一体,眨眨眼就能实现拍照上传、收发短信、查询路况等操作。REED采用全球最先进的微显技术,比同类产品先进一代,运行速度比同类产品高0.8倍,电池续航达4小时,而且可更换电池。整个产品具有DIY功能,可以对产品进行不同的拆装组合,特别是本身佩戴眼镜的人和夏天使用墨镜的人也可以组合使用。

  据悉,REED智能眼镜定价几乎是Google眼镜的三分之一,更容易让普通消费者接受。编辑:健龙

  (原标题:中国设计团队自主知识产权智能眼镜“REED”发布)

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.sosgou.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: